privacy

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b.delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con ausilio di strumenti elettronici;
d.degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
b.l’attestazione che le operazioni di cui a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestante sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso dell’interessato al trattamento dei propri dati comuni e sensibili
Il/La sottoscritto/a acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 del D. Lgs. N. 196/2003, attesta il proprio libero consenso affinché il titolare proceda al trattamento dei propri dati personali e/o sensibili come risultanti dalla presente scheda informativa.
Dichiara inoltre si avere presa visione e ricevuto copia dell’articolo 7 del D. Lgs. N. 196/2003, contenente i diritte dell’interessato.

Oggetto: informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 169/2003
Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, il sottoscritto Laura Adele Feltri titolare di Casafeltri, desidera preventivamente informarLa, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
a. Il trattamento ha le seguenti finalità:
rapporto di natura commerciale, contrattuale, e comunque relativo alla propria professione nonché relativo alle disposizioni di legge obbligatorie.
b.Il trattamento sarà effettuato ad opera di altri soggetti appositamente incaricati, con le seguenti modalità: Manuale. c. Il conferimento dei Suoi dati è per Lei obbligatorio per i seguenti motivi:
rapporto di natura commerciale, contrattuale, e comunque relativo alla ns. professione (agenti immobiliari), al rapporto in essere, nonché relativo alle disposizioni di legge obbligatorie.
d.L’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare le seguenti conseguenze:
impossibilità di proseguire il rapporto commerciale / contrattuale seguendo le disposizioni di legge obbligatorie e. I soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati sono le seguenti: Area Amministrativa, Segreteria, Staff Tecnico, Commerciale, Consulenti, Liberi professionisti, Banche, Istituti di Credito, Soggetti o Organismi Pubblici.
f. Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Laura Adele Feltri
g. Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dall’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 rivolgendosi al titolare del trattamento.